IL MENU - RISTORANTE ALLO SCALO

Vai ai contenuti

Menu principale:

IL MENU



Le proposte culinarie........ Non c'è che l'imbarazzo della scelta.


Per gli antipasti incominciamo da quello alla catalana per continuare con i crostacei e le specialità crude: tagliata di tonno, ostriche, scampi, mazzancolle, diversi carpacci, zuppa di scampi a carciofi, cappesante, sarde in saor, cozze nostrane, baccalà mantecato.

Primi piatti: paste fresche ripiene, risotti con ragù di pesce o carne (riso carnaroli del Delta del Po).

Secondi piatti: baccalà alla vicentina o alla polesana, soazo al forno con patate o pomodorini, grigliata con scampi e gamberoni, grigliate miste, astice alla catalana.

Ed ancora: flan di zucca con tartufo palesano, insaccati misti del territorio veneto, formaggi della nostra regione, lumache alla bourgogne, zuppa di funghi e tartufo con crostini, fiori di zucca pastellati ripieni di pesce spada o salmone avvolti nello spek, costate, fiorentine e filetti ai ferri.

Contorni: pinzimonio, patate al forno, verdure alla griglia, verdure di stagione all'agro.

Dolci (tutti fatti in casa): dolci al cucchiaio, panna cotta, panna fresca, crema alla catalana, tiramisù
, crema-mascarpone.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu