Le proposte culinarie........ Non c'è che l'imbarazzo della scelta.
Per gli antipasti incominciamo da quello alla catalana per continuare con i crostacei e le specialità crude: tagliata di tonno, ostriche, scampi, mazzancolle, diversi carpacci, zuppa di scampi a carciofi, cappesante, sarde in saor, cozze nostrane, baccalà mantecato.
Primi piatti: paste fresche ripiene, risotti con ragù di pesce o carne (riso carnaroli del Delta del Po).
Secondi piatti: baccalà alla vicentina o alla polesana, soazo al forno con patate o pomodorini, grigliata con scampi e gamberoni, grigliate miste, astice alla catalana.
Ed ancora: flan di zucca con tartufo palesano, insaccati misti del territorio veneto, formaggi della nostra regione, lumache alla bourgogne, zuppa di funghi e tartufo con crostini, fiori di zucca pastellati ripieni di pesce spada o salmone avvolti nello spek, costate, fiorentine e filetti ai ferri.
Contorni: pinzimonio, patate al forno, verdure alla griglia, verdure di stagione all'agro.
Dolci (tutti fatti in casa): dolci al cucchiaio, panna cotta, panna fresca, crema alla catalana, tiramisù, crema
mascarpone.
SPECIALITA' PESCE E TARTUFO PIATTI DELLA TRADIZIONE POLESANA E VENETA.
Ristorante Enoteca allo Scalo Via Scalo, 13 Adria (RO)
Per informazioni o prenotazioni telefonare allo 0426~22456 oppure 389~7850526
Chiuso il Lunedì